recette de chorba de poulet
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Chorba au poulet et aux langues d'oiseau

Une délicieuse recette de soupe marocaine
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Temps total40 min
Type de plat: Soupe
Cuisine: marocaine
Portions: 4
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Ingrédients

Instructions

  • Mettez le beurre et l'huile à chauffer dans une cocotte
  • Ajoutez l'oignon coupé en dés et laisser revenir une minute
  • Ajoutez la viande coupés en dés, les pois chiches, la coriandre et les épices et la carotte pelée et coupée en dés.
  • Remuez
  • Ajoutez de l'eau jusqu'au 3/4 de votre cocotte avec une cuillère à café bombée de concentré de tomate et laissez cuire 20 à 30 minutes
  • Diluez le cube de bouillon de volaille et versez les pâtes
  • Laissez cuire jusqu'à ce que elles deviennent tendres
  • Servez bien chaud avec un filet d'huile d'olive et parsemez de coriandre fraîche ou de persil frisé