Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Cliquez sur les étoiles pour voter 🙏 -
5
de 1 vote
Soupe froide d'avocat au cumin et crevettes
Une soupe parfaite pour les soirées d'été à l'avocat, crème et crevettes au cumin
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps total
10
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement
Cuisine:
Française
Portions:
2
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Blender
Ingrédients
1
avocat
20
centilitres
crème
1/2
cuillère à café
de cumin
1/2
jus de citron
Sel
poivre
50
gramme(s)
Crevettes décortiquées
Instructions
Peler l'avocat et ôtez le noyaux.
Mixez le avec la crème fraiche (ou le yaourt ou le lait). Ajoutez la cumin, le jus de citron, le sel et le poivre.
Goûtez et rectifiez (ou modifiez à votre goût) l'assaisonnement.
Gardez au frais minimum 1h le temps de servir
Dressez en verrines et parsemez de crevettes décortiquées