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Tarte épinards frais-Vache qui Rit-Pignons
Une tarte salée aux feuilles d'épinards frais, oeufs, crème, vache qui rit et pignons
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
25
minutes
min
Temps total
35
minutes
min
Type de plat:
Plat principal
Cuisine:
Française
Difficulté:
Facile
Portions:
6
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Moule à tarte
Ingrédients
1
pâte feuilletée
300
gramme(s)
d'épinards frais
4
vache qui rit
1
oeuf
20
centilitres
crème
1
poignée de pignon
Sel - Poivre
Instructions
Préchauffez le four à 200°C
Déroulez la pâte et en garnir un moule chemisé de papier sulfurisé
Piquez en le fond avec une fourchette
Dans un saladier, mélangez à la fourchette l'oeuf et la crème liquide. Salez et poivrez
Sur le fond de tarte, déposez les épinards tombés au beurre
Versez par dessus l'appareil crème fraîche-oeuf
Déposez les 4 portions de Vache Qui Rit, et parsemez de pignons
Enfournez à four chaud (200°) pour 20 à 30 minutes
Dégustez tiède ou froid.