recette risotto au poulet (avec un reste de poulet rôti)
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Risotto de poulet, lardons et champignons

Temps de préparation5 min
Temps de cuisson25 min
Temps total30 min
Portions: 4 -6
Auteur: Marcia

Ingrédients

Instructions

  • Curer la carcasse de poulet pour récupérer la viande (même les miettes de viandes on ne laisse rien). Récupérer les ailes. Réservez
  • Dans une marmite, mettre à chauffer l'huile d'olive
  • Ajouter l'oignon épluché et émincé et faites le dorer
  • Ajoutez alors les lardons et le poulet. Remuer et lorsque le tout aura pris une jolie couleur dorée, ajoutez les champignons. Remuer
  • Versez alors le riz, remuez pour qu'il s'imprègne bien des sucs et des ingrédients présents dans la marmite
  • Ajoutez l'eau par louche, et attendre entre chaque que l'eau soit absorbée
  • Avant de servir, ajoutez le parmesan et parsemez de coriandre hachée