Dans un saladier, mélanger au fouet les jaunes avec le sucre et ajouter petit à petit la farine, la Maïzena, la vanille liquide et la levure jusqu'à avoir un mélange lisse.
Battre les blancs en neige fermement, puis incorporez-les au mélange jaunes d'oeufs délicatement, à l'aide d'une maryse et au fur et à mesure
Tapissez une plaque (40 x 30 cm) de papier sulfurisé, et verser la pâte dessus.
Enfournez pendant 10 a 12 min (stopez la cuisson dès que le dessus du gâteau prend une belle couleur dorée).
A la sortie du four, retourner et démouler le gâteau sur un torchon légèrement humide, puis rouler le délicatement (attention a ne pas l'écraser en le roulant) et laissez refroidir dans le torchon 10 minutes.
Dérouler, enlever le torchon, et déposer généreusement la garniture que vous aurez préparé en faisant fondre le chocolat praliné mélangé à la crème fraîche, à l'intérieur du gâteau. Rouler le à nouveau, puis nappez à l'extérieur pour décorer