recette nouille à la chinoise
Imprimer la recette
0 de 0 vote

Nouilles chinoises au poulet

Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Temps total20 min
Portions: 4
Auteur: Marcia

Ingrédients

Instructions

  • Mettez une grande marmite d'eau à bouillir. Une fois que l'eau bout, coupez le feu et plongez les nouilles pendant 4 minutes, en couvrant la marmite. Egouttez et réserver.
  • Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive. Mettez à dorer l'escalope de poulet coupée en morceaux
  • Ajoutez l'échalote émincée, puis les choux de Bruxelles eux aussi émincés
  • Déglacez la poêle avec du miel, ajoutez la sauce soja.
  • Faites sauter les nouilles dans la sauce, ajoutez les champignons de Paris coupés en lamelles fines.
  • Servez en assiettes, parsemez de graines de sésame, salez et poivrez