Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
4.32
de
35
votes - Merci !
Frites de patates douces au four
Des frites surprenantes et croustillantes à la patate douce, légères et croustillantes
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Temps total
40
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement
Cuisine:
Française
Difficulté:
Très facile
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
1 plaque à four
1 économe
1 couteau
Ingrédients
4
patates douces
1
cuillère(s) à soupe
huile d'olive
1
cuillère à café
fleur de sel
1
cuillère à café
cumin
Instructions
Préchauffez le four à 200°c
Pelez et lavez les patates douces. Lavez les
Coupez les en frites
Tapissez le léche frites du four de papier sulfurisé
Enrobez les frites d'huile d'olive, de cumin et de fleur de sel
Déposez les sur la plaque du four en une couche uniforme sans qu'elles se chevauchent
Enfournez pour 20 à 30 minutes en surveillant la cuisson et en retournant à la moitié du temps