Imprimer la recette
5 de 1 vote

Ravioles aux asperges vertes

Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Temps total25 min
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Ingrédients

Instructions

  • Débarrasser les gésiers confits de leur graisse et les tailler en lamelles
  • Faire chauffer 1 c. à s. de graisse d'oie dans une poêle.
  • Y ajouter les oignons et l'ail émincés.
  • Assaisonner et laisser cuire à feu moyen pendant environ 15 minutes tout en remuant.
  • Incorporer les gésiers confits, laisser chauffer quelques instants et retirer du feu.
  • Rajouter les asperges cuites en remuant délicatement. Réserver au chaud.
  • Pocher les ravioles 1 minute à l’eau frémissante et les accompagner de la préparation gésiers, asperges
  • Parsemer de parmesan au moment de servir.

Notes

  • Hors saison, vous pouvez utiliser des asperges cuites en bocal