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Ravioles aux asperges vertes
Découvrez une recette rapide et healthy de ravioles servies avec des pointes d'asperges vertes et de gésiers d'oie
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Temps total
25
minutes
min
Type de plat:
Plat principal
Cuisine:
Française
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Ingrédients
8
plaques
de ravioles
du Dauphiné Saint Jean
250
gramme(s)
de gésiers d'oie confits
1
gousse
d'ail
2
oignons
1
botte
d'asperge
cuites à l'eau ou à la vapeur
Sel
poivre
Instructions
Débarrasser les gésiers confits de leur graisse et les tailler en lamelles
Faire chauffer 1 c. à s. de graisse d'oie dans une poêle.
Y ajouter les oignons et l'ail émincés.
Assaisonner et laisser cuire à feu moyen pendant environ 15 minutes tout en remuant.
Incorporer les gésiers confits, laisser chauffer quelques instants et retirer du feu.
Rajouter les asperges cuites en remuant délicatement. Réserver au chaud.
Pocher les ravioles 1 minute à l’eau frémissante et les accompagner de la préparation gésiers, asperges
Parsemer de parmesan au moment de servir.
Notes
Hors saison, vous pouvez utiliser des asperges cuites en bocal