Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
3.63
de
8
votes - Merci !
Asperges, oeuf et fromage râpé
Un œuf au plat accompagné d'asperges cuites et de fromage râpé pour un repas du soir rapide
Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
5
minutes
min
Temps total
10
minutes
min
Type de plat:
Plat principal
Cuisine:
Française
Difficulté:
Très facile
Portions:
1
personne
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Ingrédients
4
asperges blanches
cuites
1
oeuf
5
gramme(s)
beurre
30
gramme(s)
fromage râpé
Instructions
Faites fondre le beurre dans une poêle et y faire dorer les asperges de toutes parts
Cassez un oeuf et attaquer la cuisson comme un oeuf au plat, puis à l'aide d'une cuillère, ramener l'oeuf sur les asperges
Ajoutez le fromage râpé, salez poivrez et servez