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Oeufs de caille, crème fouettée citron et caviar d'Aquitaine

Une entrée festive et gourmande avec des oeufs durs de cailles, surmontés d'une chantilly au citron et au caviar
Temps de préparation10 min
Temps total10 min
Type de plat: Accompagnement
Cuisine: Française
Portions: 6 personnes
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Equipment

Ingrédients

Instructions

  • Extraire le jus du citron.
  • Sortir la crème du réfrigérateur et commencez à la battre comme pour une chantilly en y incorporant une pincée de sel
  • Une fois que la prise est bonne, ajouter le jus de citron et le zeste et continuez à fouettez en diminuant la vitesse. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement en sel
  • Coupez les oeufs de caille en 2. Sur chaque demi oeuf, ajoutez une petite cuillère à café de chantilly au citron. Ajoutez un peu de caviar d'aquitaine et servez

Notes

Vous pouvez faire tenir les oeufs sur des feuilles de roquette par exemple et parsemez les oeufs de quelques feuilles d'aneth