Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
3.80
de
5
votes - Merci !
Tartinade d'haricots blanc à l'ail
Une crème aux haricots blancs rapide à préparer pour l'apéro
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps total
10
minutes
min
Type de plat:
Apéritif
Cuisine:
Française
Portions:
8
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Mixer
Ingrédients
1
boîte de conserve de haricots blancs
425ml poids net
2
cc d'ail en poudre
30
ml
d'huile d'olive
3
CS de jus citron
2
pincées de piment doux en poudre
3
pincées de cumin en poudre
2
cc de paprika
Set et poivre
Instructions
Egoutter les haricots blancs.
Mixer tous les ingrédients ensemble
Garder au frais dans un bocal hermétique jusqu'au moment de servir, avec des bâtonnets de légumes, sur du pain ou tout ce que vous voulez