Préparez la béchamel : Dans une casserole, faites fondre la crème fraiche. Dès les premières bulles, ajouter la maïzena puis le lait. Salez, poivrez et ajoutez la muscade. Laissez épaissir en remuant. Otez du feu dès que ça commence à prendre et réservez
Préparez la sauce tomate : Emincez l’ail, l’oignon et les champignons. Faites revenir l’ensemble avec l’huile d’olive et les épices. Ajoutez les tomates concassées et le concentré de tomates. Laissez mijoter
Rincez et séchez les feuilles de chou; Dans un plat à gratin disposez-en un tiers; Nappez de la moitié de la sauce tomate puis d’un tiers de béchamel. Renouvelez ces opérations. Recouvrez du reste de feuilles de chou puis de béchamel restante. Parsemez de fromage râpé.
Enfournez pour 20 à 25 minutes jusqu’à ce que l’eau rendue par le chou soit évaporée, qu’il soit bien croquant et que le dessus doit bien doré