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Saint Jacques sauce au chorizo
Des noix de Saint Jacques poêlées et servies avec une sauce chorizo rapide à préparer
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
10
minutes
min
Temps total
20
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement
Cuisine:
Française
Portions:
10
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Poêle
Blender
Ingrédients
1
chorizo doux
1
petit oignon
10
noix de Saint Jacques
20
cl
crème
crème fraîche ou soja de cuisine
Sel
poivre
25
g
de beurre
1
bouquet de coriandre
Instructions
Faire fondre l’oignon émincé dans une casserole avec une noix de beurre à feu doux
Ajouter la crème avec le chorizo coupé en morceaux dans la casserole.
Porter à ébullition puis stopper la cuisson.
Mixer le tout au blender, filtrer et laisser tiédir.
Décoquiller les noix de Saint Jacques
Faire les dorer à la poêle avec du beurre. Saler, poivrer.
Verser la crème au chorizo tiède dans les cuillères, ajouter la Saint Jacques chaude et parsemer de coriandre hachée.