Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
3.63
de
8
votes - Merci !
Poulet au four, brocolis et carottes
Une recette healthy de poulet cuit au four avec des brocolis et des carottes
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
35
minutes
min
Type de plat:
Plat principal
Cuisine:
Française
Portions:
2
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Plaque à four
Ingrédients
2
escalopes de poulet
2
carottes
10
têtes de brocolis
1
gousse(s)
d'ail
Thym
Romarin
Huile d'olive
Fleur de sel
Poivre
Paprikas
Instructions
Préchauffez le four à 200°
Déposez une feuille de papier cuisson sur la plaque du four
Parsemez d'un filet d'huile d'olive
Déposez les escalopes de poulet, et de chaque côté les carottes épluchées et coupées en dès, et les têtes de brocolis coupées et rincées
Salez, poivrez, saupoudrez de paprikas, versez un filet d'huile d'olive
Tranchez l'ail et parsemez en la plaque
Déposez thym et romarin sur le poulet
Enfournez 20 minutes
Servez chaud
Notes
Pour une touche plus gourmande, vous pouvez rouler les escalopes de poulet sur une tranche de fromage