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Ravioles au jambon
Une recette simple et gourmande de Ravioles de Roman au jambon et à la crème
Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
5
minutes
min
Temps total
10
minutes
min
Type de plat:
Plat principal
Cuisine:
Française
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Ingrédients
4
plaques
ravioles de romans
20
centilitre(s)
crème
de vache ou de soja
2
tranches de jambon
(porc poulet ou dinde)
sel
poivre
Fromage râpé
Instructions
Faire bouillir 1 litre d'eau dans une grande casserole.
Déposez les ravioles (séparées en cubes)
Dès que les ravioles remontent à la surface, les égoutter.
Mixer le jambon et le mélanger à la crème liquide.
Verser la crème au jambon et les ravioles dans une casserole et faire réchauffer quelques minutes à feu doux.
Saler et poivrer.
Servir dans une assiette creuse et parsemer de fromage râpé.