Imprimer la recette
0 de 0 vote

Bouillon poulet avocat gingembre

Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Temps total30 min
Portions: 2 personnes
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Ingrédients

Instructions

  • Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole
  • Faites rissoler l'ail et l'oignon émincé en remuant souvent
  • Ajoutez l'escalope émincée en dés, salez poivrez et laissez la viande dorer
  • Ajoutez alors l'eau, le gingembre haché et laisser cuire 15 à 20 minutes à petits bouillons
  • En fin de cuisson, ajoutez 1/2 jus de citron vert, l'avocat pelé et coupé en dés et la coriandre hachée
  • Servez immédiatement

Notes

J'avais un reste de betterave crue dans le frigo, j'ai donc jeté quelques dés de betterave crue dans l'assiette pour varier le goût.
Attention à ne pas mettre la betterave trop tôt sinon son goût va prendre trop le dessus sur le reste