Mélanger la farine, le sucre le sel et la levure émiettée
Ajouter les œufs un à un et l'eau de fleur d'oranger, le rhum et zeste de citron
Pétrir 10 mn au robot jusqu'à obtention d'une pâte ferme et élastique
Incorporer le beurre mou puis les écorces de citron et la fève
Recouvrir la pâte d'un film alimentaire et laisser reposer 1heure. Attendre que la pâte double de volume à température ambiante (dans un endroit chaud et à l'abri des courants d'air)
Dégazer la pâte puis reformer une boule. La couvrir et la faire lever lentement au frigo 4heures (voire toute une nuit)
Mettre la pâte sur un plan fariné, l'étendre et la plier en 4. Tourner, recommencer à 2 reprises. Former une boule sur une plaque à pâtisserie
Creuser un trou au centre avec les mains et étirer la pâte pour former la couronne.Déposer au centre un ramequin pour éviter que le trou ne se rebouche à la cuisson ( Il faut faire une couronne large avec un trou large car la brioche va gonfler et le trou rétrécir)
Laisser encore gonfler la pâte 1/2 h environ
Préchauffer le four à 180` C puis cuire 35 mn environ en surveillant la fin de la cuisson
Chauffer la confiture d'abricot avec quelques gouttes d'eau et réserver.
Sortir la brioche du four et la laisser refroidir
Napper la brioche avec la confiture d'abricot
Ajouter alors les fruits confits et le sucre en grains et éventuellement les amandes effilées