Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Cliquez sur les étoiles pour voter 🙏 -
5
de 1 vote
Soupe de cresson
Une bonne soupe de cresson et pommes de terre
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
30
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement
Cuisine:
Française
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Blender
Casserole
Ingrédients
1
botte
de cresson
3
pommes de terres moyennes
1
échalote
1
cuillère(s) à soupe
de beurre
1
litre
d'eau
Instructions
Laver, nettoyer le cresson
Eplucher les pommes de terre, et les couper en morceaux
Dans une grande casserole, mettre le beurre à chauffer.
Ajouter le cresson, les pommes de terre, l'échalote hachée.
Laisser le cresson "tomber" puis ajouter l'eau.
Il faut que l'eau recouvre les légumes, n'hésiter pas à ajuster le niveau
Arrêter la cuisson, lorsque les pommes de terre sont tendres (20 à 30 minutes)
Une fois la préparation tiédie, enlever et garder un peu de bouillon.
Mixer les légumes et rajouter le bouillon mis de côté, pour obtenir la consistance désirée.