recette d'écrasée de pommes de terre à la truffe noire
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Recette d'écrasée de pommes de terre à la truffe

Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Temps total30 min
Portions: 4 personnes
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Ingrédients

Instructions

  • Eplucher les pommes de terre et les faire cuire 20 à 30 minutes à l'eau bouillante
  • Les égoutter dès la fin de la cuisson et les écraser le plus finement possible.
  • Ajouter le beurre et le lait petit à petit pour que la consistance soit onctueuse.
  • Brosser les truffes, les rincer et les sécher.
  • Ensuite les râper avec un couteau économe pour obtenir des copeaux ; les ajouter à la purée et bien remuer en battant énergiquement.
  • Assaisonner avec le sel, le poivre
  • Servir très chaud.

Notes

Pour cette recette, j'ai utilisé 12g de brisures de Truffes de Marie Severac