Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
2.72
de
7
votes - Merci !
Terrine de saumon
Une terrine réalisée avec du saumon frais, de la crème fraîche liquide et des oeufs
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
5
minutes
min
Temps total
15
minutes
min
Type de plat:
Plat principal
Cuisine:
Française
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
terrine
Ingrédients
300
g
saumon frais
100
ml
crème
1
oeuf
ciboulette hachée
ou aneht
Sel
poivre
Instructions
Hachez le saumon au mixer
Dans un bol, mélangez tous les ingrédients en les travaillant à l'aide d'une spatule pour bien lier le tout
Répartissez la préparation dans la terrine
Faites cuire au micro ondes 3 minutes à couvert (puissance 600w). Laissez reposer 2min puis refaites cuire 2 minutes à découvert
Laissez refroidir découvert puis placez au réfrigérateur au moins 12h