Imprimer la recette
5 de 3 votes

Recette des krumchys de Michalak

Temps de préparation25 min
Temps de cuisson15 min
Temps total40 min
Portions: 4 personnes
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Ingrédients

Instructions

  • Préchauffez votre four à 180°C.
  • Posez le moule en silicone sur une grille ou plaque à four.
  • Dans un robot pâtissier équipé de la feuille, ou à la main, sablez la farine, avec la levure, le sucre et le beurre froid coupés en dés. Ajoutez les jaunes d’œuf et formez une boule de pâte.
  • Remplissez chaque empreinte avec une petite quantité de pâte à la moitié de l'empreinte.
  • Enfournez pour 10 à 12 minutes.
  • Dès la sortie du four,creusez les sablés à l'aide d'une cuillère
  • Laissez REFROIDIR complètement.
  • Disposez sur le biscuit froid, un petit tas de caramel beurre salé.
  • Faîtes fondre le chocolat pour qu'il soit parfaitement fluide
  • Versez et lissez sur chaque biscuit rempli de caramel
  • Ajoutez par dessus quelques noisettes concassées
  • Laissez prendre au frigo
  • Démoulez une frois durs