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Sablés au reblochon
Des petits biscuits salés au reblochon fondus, parfaits pour l'apéro de fête
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
8
minutes
min
Temps total
18
minutes
min
Type de plat:
Apéritif
Cuisine:
Française
Portions:
20
biscuits
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
plaque à four
Ingrédients
50
g
de beurre mou Franprix
150
g
de farine
30
g
de reblochon Franprix coupé en dés
Sel
poivre
Instructions
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Dans un saladier, verser la farine
Ajouter le beurre mou et mélanger à nouveau mais avec les mains. Incorporez alors les dés de reblochon. Formez une boule de pâte
Réserver au frais pendant 30 min minimum.
Étaler la pâte sur un plan de travail légèrement fariné, pas trop finement (5 à 8 millimètres)
Avec un emporte-pièce, découper les sablés.
Enfourner les sablés à 180°C pendant 08 min.