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Toasts boudin blanc et confit d'oignons

Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Temps total35 min
Portions: 6
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Ingrédients

Instructions

  • Pelez et hachez menu l'oignon et faites le fondre à feu moyen en remuant souvent dans une CS d'huile d'olive
  • Au bout de 10 minutes de cuisson, ajoutez le miel, remuez et laissez cuire 5 minutes en remuant. Déglacez la casserole au vinaigre puis laissez refroidir le confit d'oignon
  • Coupez des étoiles dans le pain d'épices. Gardez le chutes et les réduire en miettes
  • Coupez le boudin blanc en étoiles, toujours à l'aide de l'emporte pièce et faites le dorer de toutes parts à sec dans une poêle à feu moyen
  • Montez les toasts : une tranche de pain d'épices, un peu de confit d'oignons, un tranche de boudin blanc et saupoudrez de pistaches hachées et de poudre de pain d'épices