Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
3.80
de
53
votes - Merci !
Salade de cresson à l'ail
Une salade verte composée de jeunes pousses de cresson accompagnée d'une vinaigrette à l'ail
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps total
10
minutes
min
Type de plat:
Entrée, Salade
Cuisine:
Française
Portions:
4
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Ingrédients
4
poignées de cresson nettoyées
1
gousse d’ail
4
cs d’huile d’olive
Le jus d’un citron
1
cc de moutarde
Sel
Poivre
Instructions
Ecrasez la gousse d'ail épluchée dans le saladier à l'aide d'une fourchette
Déposez le jus de citron, la moutarde, le sel, le poivre et l'huile d'olive
Mélangez pour obtenir une belle vinaigrette
Déposez le cresson lavé et essoré, mélangez et servir