Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
4.52
de
25
votes - Merci !
Biscuits fondants au nutella
Des biscuits sablés fondants en bouche, garnis de pâte à tartiner
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Temps total
30
minutes
min
Type de plat:
Dessert
Cuisine:
Française
Difficulté:
assez facile
Portions:
6
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Four
Ingrédients
130
gramme(s)
beurre
mou
80
gramme(s)
sucre
1
oeuf
300
gramme(s)
farine
tamisée
Pâte à tartiner
Instructions
Mélanger le sucre et le beurre
Ajouter l oeuf continuer à mélanger
Ajouter en 2 fois la farine tamisée
Laisser reposer 15 mn la pâte au frigo
Former de petites boules de pâte, les aplatir et les creuser légerement pour y mettre une petite cuillère à café de pâte à tartiner/
Déposer sur une plaque à four recouverte de feuille de cuisson
Mettre à cuire à 180 degres 15 minutes environ.
Notes
Vous pouvez varier la garniture à l'infini : nutella, confiture, lemon curd, pâte à speculos etc ..