Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Vous aimez cette recette ? Cliquez sur les étoiles pour voter 😁
Soupe poireaux crevettes
Une soupe de poireaux crémeuse aux crevettes et curry
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
30
minutes
min
Type de plat:
Soupe
Cuisine:
Française
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Ingrédients
1
litre
d’eau
3
petits poireaux
blanc et vert
4
pommes de terre
pelées et coupées en morceaux
150
gramme(s)
de crevettes décortiquées
2
cuillères à café
curry
Instructions
Faites revenir le poireaux émincé dans une cc d'huile d'olive
Ajoutez les pommes de terre
Ajouter l'eau et laissez cuire 20 à 30 minutes à petits bouillons
Mixez, salez poivrez et ajoutez le curry
Ajoutez les crevettes dans la soupe chaude et laissez cuire quelques minutes
Servez bien chaud