Imprimer la recette
5 de 1 vote

Muffins à la banane

Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Temps total30 min
Type de plat: Dessert, Végétarien
Cuisine: Facile
Portions: 6
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Ingrédients

  • 3 grandes bananes
  • 75 g de sucre
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 1 cuillère à café de levure
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 150 g de farine
  • 70 g de beurre fondu

Instructions

  • Epluchez les bananes
  • Ecraser les bananes. Ajouter le sucre et l'oeuf légèrement battu. Ajouter le beurre fondu, puis les ingrédients secs (farine, levure, bicarbonate).
  • Placer dans des moules à muffin.
  • Cuire à 190°C pendant 20 min.