Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
3.96
de
75
votes - Merci !
Flammekueches étoiles
De jolies flammekueches lardons et crème fraîche, en forme d'étoiles, à poser sur les tables de fêtes
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Temps total
25
minutes
min
Type de plat:
Apéritif
Cuisine:
Française
Difficulté:
Très facile
Portions:
6
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
plaque à four
Emporte pièce
Ingrédients
1
pâte feuilletée
prête à dérouler
100
gramme(s)
lardons
4
cuillère(s) à soupe
crème
épaisse
1
oignon
Instructions
Préchauffez le four à 180°C
Etalez la pâte et découpez à l'emporte pièce des étoiles
Déposez les étoiles sur la plaque à four munie de papier sulfurisé
Nappez-les de crème, parsemez de lardons et d'oignon émincé
Enfournez pour 15 minutes en surveillant
Faites autant de fournée que nécessaire
Notes
Vous pouvez parsemez les étoiles une fois cuites de ciboulette hachée