Imprimer la recette
0 de 0 vote

One pan pasta saumon épinards

Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Temps total25 min
Cuisine: Facile
Portions: 4
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Ingrédients

Instructions

  • Lavez les épinards et égouttez-les.
  • Pelez et émincez les gousses d’ail et l'oignon rouge.
  • Coupez le saumon fumé en lanières.
  • Déposez dans une sauteuse ou cocotte les pâtes, les épinards, les morceaux de saumon, l'ail et l'oignon rouge et la crème fraîche. Poivrez, salez et mouillez avec 750 ml d’eau froide.
  • Laissez cuire 15 minutes en remuant souvent
  • Coupez la cuisson, couvrez et laissez poser 5 minutes : une sauce onctuesue va se former
  • Servez et ajoutez dans chaque assiette du jus de citron et du parmesan râpé