Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
3.40
de
20
votes - Merci !
One pan pasta thon/tomates
Un plat de pâtes simple à faire où tout cuit dans la même casserole
Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Temps total
20
minutes
min
Type de plat:
Plat principal
Cuisine:
Française
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
cocotte
Ingrédients
250
gramme(s)
de tagliatelles
1
petit oignon
150
gramme(s)
de thon au naturel en boîte
1
boîte de tomates pelées
400ml
parmesan
râpé
sel et poivre.
Instructions
Émincer l’oignon.
Égoutter et émietter le thon.
Dans une grande casserole disposer l’oignon, le thon, les pâtes, les tomates pelées coupées en morceaux et leur jus, et 40 cl d’eau.
Mélanger et porter à ébullition.
Baisser le feu et faire cuire 15 minutes
Répartir les pâtes dans des assiettes, parsemer de parmesan et déguster bien chaud.