Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Cliquez sur les étoiles pour voter 🙏 -
5
de 1 vote
Salade de poivrons
Une bonne salade de poivrons rouges, verts et jaunes cuits, servis avec une sauce paprika coriandre et olives noires
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Temps total
40
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement
Cuisine:
Française
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Ingrédients
2
tomates
1
poivron vert
1
poivron rouge
1
poivron jaune
2
gousses d'ail
1
petite boite de concentré de tomates
1
pincée de paprika
10
cl
d'huile d'olive
Sel
poivre
10
olives noires
1
bouquet(s)
de coriandre
1
pointe de harissa
facultatif
Instructions
Lavez les poivrons, et coupez les (en lanière d'ordinaire)
Faites chauffer l'huile d'olive dans une cocotte pour y faire revenir les poivrons
Dès qu’ils ramollissent, salez et poivrez et laissez mijoter 10 min
Lavez les quartiers de tomates et coupez-les en quartiers
Ajoutez-les dans la préparation de poivrons, et laissez cuire à feu doux 10 min
Hachez les gousses d'ail et ajoutez-les, ainsi que le paprika et le concentré de tomates. Mélangez et laissez réduire 10min
En fin de cuisson, ajoutez les olives et parsemez de coriandre hachée