Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
3.89
de
27
votes - Merci !
Fondants au chocolat ( Tupperware )
Succombez à cette recette de fondants au chocolat inratable
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
8
minutes
min
Temps total
18
minutes
min
Type de plat:
Dessert
Cuisine:
Française
Portions:
6
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Ingrédients
100
gramme(s)
de chocolat noir
100
gramme(s)
de beurre
100
gramme(s)
de sucre
2
oeufs
30
gramme(s)
de farine
Instructions
Préchauffez le four à 220°C
Faites fondre ensemble le beurre et le chocolat au micro ondes ou dans une casserole.
Lissez le mélange
Ajoutez le sucre, la farine et les oeufs et fouettez
Laissez reposer 15 minutes au frigo
Répartir la pâte dans les moules à muffins et enfourner pour 8 minutes
Laissez reposer 5 minutes avant de déguster
Déguster tièdes ou froids