Imprimer la recette
0 de 0 vote

Citronnade Cherbet

Pour une carafe de 1litre et demi
Temps de préparation15 min
Temps total15 min
Type de plat: Boisson
Cuisine: Facile
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Ingrédients

  • 6 citrons bien juteux
  • 5 t cuillères à soupe de sucre ou plus selon le goû
  • 2 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger
  • 6 cuillères à soupe de lait
  • 1,5 L d'eau environ

Instructions

  • Pressez les citrons pour en extraire le jus.
  • Versez le dans un pichet et ajoutez l'eau.
  • Ajoutez le sucre, l'eau de fleur d'oranger et le lait.
  • N'hésitez pas à goûter au fur et à mesure pour rectifier si besoin.

Notes

Une recette encore meilleure faite la veille et servie bien fraiche
Vous pouvez également ajouter une poignée de menthe pilée au fond du pichet