Une recette simple d'épis de maïs grillés à servir avec la sauce de votre choix
Temps de préparation5 minutesmin
Temps de cuisson15 minutesmin
Temps total20 minutesmin
Type de plat: Accompagnement
Cuisine: Française
Difficulté: Très facile
Portions: 4personnes
Auteur: Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Barbecue
Ingrédients
2épis de maïs
Fleur de sel
Instructions
Otez les feuilles des épis de maïs
Déposez les épis sur les grilles du barbecue et les retourner de temps en temps pour qu'ils soient dorés de tous les côtés. La cuisson peut prendre 30 à 40 minutes selon la taille des épis.
Dégustez chaud !
Notes
Pour aller plus vite :Si vous souhaitez accélérer la cuisson, vous pouvez précuire les épis de maïs 10 minutes à l'eau bouillante, puis les passer 10 à 15 minutes sur la grille du barbecuePour servir :Mangez-les nature ou nappez-les de sauce sriracha ou d'un mélange de beurre fondu avec fleur de sel, ail et persil haché.