Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
3.84
de
6
votes - Merci !
Poulet mariné ail et citron
Pour une viande de poulet moelleuse, pensez à la marinade
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
10
minutes
min
Temps total
20
minutes
min
Type de plat:
Plat principal
Cuisine:
Française
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Ingrédients
4
escalopes de poulet
1
jus de citron
2
gousses d'ail
1
branche de romarin frais
Sel
poivre
Huile d'olive pour la cuisson
Instructions
Déposez les escalopes de poulet dans un récipient hermétique avec le jus de citron et les gousses d'ail pelées et coupées en morceaux
Fermez et laissez mariner au minimum 20 minutes au frais (voire toute une nuit)
Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle et mettez les escalopes à cuire, en les retournant dès qu'elles sont bien dorées
Salez, poivrez et servez chaud