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Courgette féta menthe, à manger froid

Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Temps total40 min
Portions: 6 personnes
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Ingrédients

Instructions

  • Lavez et coupez les extrêmités des courgettes, puis coupez les en cubes
  • Emincez l'échalote.
  • Dans une cocotte, faites suer l'échalote et ajoutez les dés de courgettes
  • Couvrez et laissez fondre à feu doux 20 minutes
  • Hors du feu, écrasez les courgettes grossièrement et ajoutez l'oeuf en remuant immédiatement.
  • Ajoutez la farine puis le lait, mélangez et remettez sur feu doux 5 à 10 minutes, le temps que la préparation épaississe un peu. Poivrez
  • Ajoutez alors la féta émitiettée et la menthe ciselée, remuez, mettez en verrine et laissez refroidir avant d'entreposer au frigo