Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
3.73
de
69
votes - Merci !
Ghoribas au citron
Craquez sur ces biscuits marocains au citron
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Temps total
25
minutes
min
Type de plat:
Dessert
Cuisine:
Maghrébine
Portions:
15
biscuits
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Robot pâtissier
Plaque à four
Ingrédients
100
gramme(s)
de beurre mou
1
oeuf
Jus d un citron
Zeste du citron
90
gramme(s)
de sucre
300
gramme(s)
de farine
10
gramme(s)
de levure chimique
Sucre glace
[wp_ad_camp_3]
Instructions
Préchauffer le four à 180°C
Mélanger le beurre l oeuf le sucre le jus et le zeste de citron ensemble puis ajouter la farine et levure.
Petrir jusqu'a obtention d une belle boule de pâte.
Mettre au frigo 30mn
Faire des petites boules de pâte et les aplatir entre les mains les rouler dans le sucre glace
Les placer sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner 15 a 20 mn en surveillant la cuisson, il ne faut pas que les biscuits dorent