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Millefeuille de pomme, saumon et fromage de chèvre
Une pomme gourmande garnie de fromage de chèvre et de saumon fumé
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps total
10
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement
Cuisine:
Française
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Ingrédients
4
grosses pommes
200
gramme(s)
fromage blanc nature
40
gramme(s)
fromage de chèvre frais
1
cuillère à café
de miel
2
tranches de truite fumée
100
gramme(s)
roquette
Sel
Poivre
Instructions
Laver les pommes, les évider puis découper de fines rondelles régulières.
Mélanger dans un bol le fromage blanc, le chèvre frais et le miel. Poivrer.
Découper les tranches de truite fumée à la taille des rondelles de pomme à l'aide d'un emporte-pièce.
Déposer sur chaque assiette, une rondelle de pomme, une tranche de truite puis le mélange de fromage et un peu de roquette.
Continuer en alternant les couches jusqu'à obtenir un mille-feuille avec 3-4 couches. Terminer par un couche de fromage
Décorez avec la roquette et servir