Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Vous aimez cette recette ? Cliquez sur les étoiles pour voter 😁
Verrines de pommes et fenouil
Une entrée sucrée salée aux pommes rouges et fenouil
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps total
15
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement
Cuisine:
Française
Portions:
2
à 4 personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
verrines
Ingrédients
1
pomme rouge
1/2
petit fenouil
2
cuillères à soupe d' huile d'olive
sel
poivre
un peu de jus de citron
1
pincée de piment d'espelette
Instructions
Dans un bol, verser 1/2 jus de citron + de l'eau
Lavez la pomme, évidez-la et coupez la en petits dés. Plongez les dans l'eau citronnée
Coupez le fenouil en petits dés et plongez les dans l'eau citronnée. Fermez hermétiquement et conservez au frais minimum 30 minutes
Préparez la vinaigrette en mélangeant le jus de citron et l'huile d'olive
Egouttez les pommes et les dés de fenouil, dressez les en verrine et assaisonnez de vinaigrette.