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Tartines à la rillette de canard, figues pistaches et fenouil à l'orange

Temps de préparation10 min
Temps total10 min
Portions: 4 personnes
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Ingrédients

Instructions

  • Coupez l'orange en 2
  • Transformez la première moitié d'orange en jus et réservez-le
  • Prélevez les zestes d'orange de la seconde moitié et réservez-les
  • Râpez le fenouil et arrosez le du jus d"orange. Réservez
  • Dans un grand bol, assouplissez la rillette d'oie avec le dos d'une cuillère. Incorporez les figues et pistaches coupées en petits morceaux.

Dressez les tartines :

  • Sur une tranche de pain complet, disposez la rillette aux figues et pistaches. Parsemez d'un peu de fenouil égoutté. Disposez par dessus une petite fane de fenouil. Parsemez d'une peu de zeste d'orange.
  • Répétez l'opération pour toutes vos tartines !