Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
3.87
de
30
votes - Merci !
Filets de maquereaux marinés
Faites mariner les filets de maquereaux avant de les passer au four pour un résultat savoureux
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
8
minutes
min
Marinade
2
heures
h
Temps total
2
heures
h
8
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement
Cuisine:
Française
Difficulté:
Facile
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Four
Ingrédients
4
pavé(s)
maquereaux
frais
10
centilitre(s)
huile d'olive
2
branches()
thym citron
2
citron
3
branche(s)
romarin frais
1
poivron rouge
sel
poivre
Instructions
Dans un plat creux, verser l'huile d'olive et les herbes fraiches lavées avec un peu de sel et poivre et des tranches de citrons.
Y déposer les maquereaux et les laisser mariner 2 h minimum, voire toute une nuit en couvrant hermétiquement
Faites cuire au barbecue (dans une grille à poisson ou sur une plaque à four) ou au four (8 minutes à four chaud 200°C)