recette de pois gourmand
Imprimer la recette
0 de 0 vote

Cocotte de pois gourmands, petits pois et pommes de terre

Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Temps total40 min
Portions: 4 personnes
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Ingrédients

Instructions

  • Faire cuire les pommes de terre épluchées 20 minutes à la vapeur, coupez les en quartiers et réserver.
  • Faire cuire les feves 5 min à l’eau bouillante et réserver
  • Faire cuire les pois gourmands et petits pois 2 min dans l’eau bouillant et réserver
  • Emincer l’ail et l’oignon. Faire revenir 3 min dans l’huile d’olive. Ajouter le curry, le piment, sel et poivre. Incorporer le poisson coupé en cubes.
  • Couvrir de lait de coco et de 25 cl d’eau. Laisser mijoter 10 min.
  • Incorporer les légumes. Servir parsemé de coriandre.