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Pois gourmands, petits pois et pommes de terre
Une bonne cocotte mijotée de légumes de printemps
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Temps total
40
minutes
min
Type de plat:
Plat principal
Cuisine:
Française
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
cocotte
Ingrédients
4
pavés de cabillaud
200
g
de petits pois frais écossés
100
g
de pois gourmands
4
grosses pommes de terre
100
g
de fèves fraîches écossées
10
cl
de creme de coco
1
oignon rouge
2
gousse d' ail
s
1.5
cl
d' huile d'olive
10
g
de curry
1
g
de piment
4
brin de coriandre
s
sel & poivre
Instructions
Faire cuire les pommes de terre épluchées 20 minutes à la vapeur, coupez les en quartiers et réserver.
Faire cuire les feves 5 min à l’eau bouillante et réserver
Faire cuire les pois gourmands et petits pois 2 min dans l’eau bouillant et réserver
Emincer l’ail et l’oignon. Faire revenir 3 min dans l’huile d’olive. Ajouter le curry, le piment, sel et poivre. Incorporer le poisson coupé en cubes.
Couvrir de lait de coco et de 25 cl d’eau. Laisser mijoter 10 min.
Incorporer les légumes. Servir parsemé de coriandre.