Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
4
de
7
votes - Merci !
Muffins à la banane et pépites chocolat
Des muffins bananes et pépites de chocolat
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
30
minutes
min
Type de plat:
Dessert
Cuisine:
Américaine
Portions:
6
muffins
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Moules à muffins
Ingrédients
3
bananes
75
gramme(s)
sucre blanc
1
oeuf
1
cuillère(s) à café
de bicarbonate de soude
1
cuillère(s) à café
de levure
1/2
cuillère(s) à café
sel
150
gramme(s)
farine
70
gramme(s)
beurre fondu
Instructions
Ecraser les bananes. Ajouter le sucre et l'oeuf légèrement battu. Ajouter le beurre fondu, puis les ingrédients secs (farine, levure, bicarbonate).
Placer dans des moules à muffin.
Cuire à 190°C pendant 20 min.
Notes
Vous pouvez ajouter des pépites de chocolat (ce qu j'ai fais ici), ou de la noix de coco râpée pour changer le goût !