Imprimer la recette
0 de 0 vote

Spaghettis sauce tomates aux coeurs d'artichauts

Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Temps total30 min
Portions: 4 personnes
Auteur: Valérie

Ingrédients

Ingrédients pour la sauce tomate

Pour les pâtes

  • 400 g de spaghettis crues

Instructions

  • Faites cuire les pâtes comme indiqué sur le sachet et réservez

Préparez la sauce tomate

  • Faites revenir dans une poêle à bords hauts l'oignon et l'ail émincés, dans une cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Une fois une jolie coloration obtenue, ajoutez la pulpe de tomate, et baissez le feu.
  • Ajoutez les coeurs d'artichauts émincés, le thym citron, la ciboulette hachée, salez poivrez et laissez mijoter à couvert et à feu doux 15 à 20 minutes
  • Nappez les pâtes, ajoutez du parmesan, des fleurs de ciboulette pour la déco et servir