Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Cliquez sur les étoiles pour voter 🙏 -
5
de 1 vote
Gariguettes et vinaigre balsamique
Un accompagnement original pour des fraises de saison
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Temps total
25
minutes
min
Type de plat:
Dessert
Cuisine:
Française
Portions:
2
à 4 personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Ingrédients
250
g
de gariguettes
Zestes de citron non traité
pour la crème de vinaigre balsamique
100
g
de sucre cristal
10
cl
de vinaigre balsamique
Instructions
Crème de balsamique ( à préparer à l'avance)
Faites porter à ébullition le vinaigre et le sucre dans une casserole.
Baissez le feu et laissez réduire pendant 10-15 min à petit feu
Ce caramel se conserve 1 à 2 mois au frais.
Préparation des fraises
Passez sous un filet d'eau les fraises puis équettez les
Disposez des zestes de citron, et arrosez de caramel de vinaigre balsamique