Imprimer la recette
4 de 2 votes

Crumble de parmesan, fenouil et saumon

Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Temps total40 min
Portions: 4 à 6 personnes
Auteur: Valérie

Ingrédients

Instructions

  • Préchauffez le four à 250°C
  • Emincez le fenouil et disposez le dans un plat passant au micro ondes avec les échalotes émincées et l'ail haché et les 100ml d'eau ( vous pouvez utiliser l'Extra Chef si vous le possédez)
  • Faites cuire 8mn à 600 watts. Laissez reposer 2mn, mélangez et faites cuire à nouveau 7mn à 600watt.
  • Egouttez bien en pressant le fenouil cuit dans une passoire, salez modérement et poivrez.
  • Coupez le saumon en tranches fines.
  • Confectionnez le crumble au parmesan en mixant le beurre, la farine et la chapelure
  • Déposez dans un plat à four (ou dans l'Extra Chef) une couche de fenouil cuit, une couche de saumon, une deuxième couche de fenouil cuit et terminez par le crumble.
  • Enfournez pour 20mn