Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
3.80
de
25
votes - Merci !
Pommes de terre frappées
La recette des pommes de terre préparées comme au Portugal
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
35
minutes
min
Temps total
45
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement
Cuisine:
Portugaise
Portions:
4
à 6 personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Plat à four
Ingrédients
1
kg
de rattes
Huile d'olive
thym
fleur de sel
Instructions
Émietter le thym et le mélanger à l'huile d'olive. Réserver.
Nettoyer les pommes de terre, sans les éplucher, et les cuire 20 min à la vapeur
Préchauffez le four à 180°c.
Déposer les pommes de terre cuites dans un grand plat à four et les taper avec le pilon
Lorsque toutes les pommes de terre sont prêtes, les huiler au pinceau avec le mélange huile/thym. Enfourner pour 15 min.
Au moment de servir, parsemer les pommes de terre de fleur de sel