Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Vous aimez cette recette ? Cliquez sur les étoiles pour voter 😁
Pesto de roquette
Mixez de la roquette, du basilic et de l'ail pour un résultat gourmand !
Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
5
minutes
min
Temps total
10
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement
Cuisine:
Française
Portions:
1
pot de pesto
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Mixer
Ingrédients
15
cl
de bouillon de légumes
1
gousse d'ail
120
g
de roquette
Instructions
Faites bouillir le bouillon de légumes et réserver
Hachez l'ail et la roquette
Faites les fondre à la poêle avec 1 cc d'huile d'olive sans les laisser prendre de couleur
Ajoutez le bouillon chaud, laissez frémir 1 minute puis mixez le tout avec un mini hachoir ou un mixer plongeant pour obtenir un joli coulis vert