Faites décongeler les épinards à la casserole puis laissez refroidir
Pendant ce temps, fouettez ensemble les oeufs, la crème, le parmesan, le sel et le poivre
Egouttez les épinards, et mélangez les à la crème aux oeufs
Versez dans une tourtière garnie de papier sulfurisé et de la pâte brisée
Décorez de rondelles de chèvre et enfournez pour 20 à 30 mn
Pour les épinards frais
Laver les épinards, les essorer et enlever les tiges en tirant dessus.
Mettre le beurre dans une grande sauteuse chaude. Lorsqu'il est mousseux, faire tomber les épinards et laisser cuire doucement pendant 2 min. Les égoutter ensuite soigneusement et laissez refroidir.
Pendant ce temps, fouettez ensemble les oeufs, la crème, le parmesan, le sel et le poivre
Mélangez les épinards à la crème aux oeufs
Versez dans une tourtière garnie de papier sulfurisé et de la pâte brisée
Décorez de rondelles de chèvre et enfournez pour 20 à 30 mn