Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
3.37
de
11
votes - Merci !
Muffins à la crème de marron
Préparez des muffins gourmands à la crème de marron
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Temps total
40
minutes
min
Type de plat:
Dessert
Cuisine:
Américaine
Portions:
6
muffins
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Moules à muffins
Ingrédients
2
œufs
100
g
de sucre
100
g
de beurre fondu
1/2
sachet de levure chimique
100
g
de farine
200
g
de crème de marrons
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger les œufs et le sucre dans un saladier.
Ajouter le beurre fondu et bien mélanger.
Mettre de côté 6 grosses cuillères à café de crème de marrons et ajouter le reste au mélange œufs-sucre.
Mélanger.
Ajouter la farine et la levure et mélanger pour avoir une pâte homogène
Remplir chaque empreinte du moule à muffins avec les 2/3 de la pâte.
Ajouter ensuite 1 grosse cuillère à café de crème de marrons au milieu de chaque empreinte.
Verser le reste de pâte dans chaque moule.
Enfourner pendant 30 minutes.