Imprimer la recette
3.4 de 5 votes

Muffins à la crème de marron

Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Temps total40 min
Portions: 6 muffins
Auteur: Valérie

Ingrédients

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Mélanger les œufs et le sucre dans un saladier.
  • Ajouter le beurre fondu et bien mélanger.
  • Mettre de côté 6 grosses cuillères à café de crème de marrons et ajouter le reste au mélange œufs-sucre.
  • Mélanger.
  • Ajouter la farine et la levure et mélanger pour avoir une pâte homogène
  • Remplir chaque empreinte du moule à muffins avec les 2/3 de la pâte.
  • Ajouter ensuite 1 grosse cuillère à café de crème de marrons au milieu de chaque empreinte.
  • Verser le reste de pâte dans chaque moule.
  • Enfourner pendant 30 minutes.